Was ist in Spark Post für Android enthalten? Was kommt noch hinzu?

In Android ist fast alles verfügbar, was in der Spark Post-App für iOS und Web enthalten ist. Nutzen Sie für die Erstellung Vorlagen, ändern Sie die Größe mit einem Fingertipp, wenden Sie Designfilter an und gestalten Sie ein ansprechendes Design mit schöner Typografie und beeindruckenden Animationen. Wenn Sie Spark bereits verwendet haben, werden Ihre Projekte auf allen Plattformen synchronisiert.

Nutzer mit kostenpflichtigem Spark-Abo und Creative Cloud-Abonnenten haben auch Zugriff auf ihr Branding, einschließlich benutzerdefinierter Schriften, Branding-Farben und Logos.

Was ist in Spark Post Beta für Android nicht enthalten?

Das Team arbeitet derzeit an den folgenden Funktionen:

• HEX-Farbe und benutzerdefinierter Farbwähler
  • Mehrere Textstile
  • Vorlagensuche
  • Adobe Stock-Integration
  • Integration von Google Drive und Google Fotos
  • Und weitere Funktionen! Sie teilen uns mit, was Sie brauchen, und wir kümmern uns darum.