Wie gehe ich vor, wenn in Spark Page meine Schrift in Fett- oder Kursivschnitt nicht gut dargestellt wird?

Wenn Sie nur die reguläre Version einer Schrift hochgeladen haben, erstellt Spark automatisch Fett- und Kursivversionen der Schrift. Das durch das Tool erzeugte Ergebnis ist häufig ausreichend, jedoch niemals mit der durch die Schriftdateien für Fett- und Kursivschnitt erzielten Darstellung identisch. Wenn Sie Ihre Textschrift mit den fehlenden Schriftarten aktualisieren möchten, klicken Sie auf das Stiftsymbol neben dem Namen der Schrift. Dadurch wird ein Menü geöffnet, in dem Sie die Schriftartdateien hinzufügen können.