Kann ich in Spark Video oder Spark Page den Schriftschnitt meiner benutzerdefinierten Schriften ändern?

Noch nicht, aber wir arbeiten daran. Spark Video und Spark Page enthalten Designinformationen, um Ihre Inhalte möglichst gut lesbar zu machen. Wenn der Schriftschnitt für Ihre Schrift falsch zu sein scheint, klicken Sie in der Webversion rechts oben auf dieser Seite auf „Anfrage absenden“ (wenn Sie eine Spark-App auf iOS verwenden, wählen Sie „Hilfe“ und dann „Kontakt“). Geben Sie den Namen der Schrift an und fügen Sie einen Link zu einer Seite oder einem Video ein, die bzw. das mit dieser Schrift veröffentlicht wurde.