Wie verwende ich in einem Spark Post-Projekt eigene Schriften?

Sie können im Web oder unter iOS Ihre Schrift im Auswahlmenü „Schriftfamilie“ auswählen, wenn Sie die Schrift bereits hochgeladen haben. Wenn Sie eine neue Schrift hochladen möchten, können Sie dies in Spark im Web direkt in Post tun, indem Sie im Schriftmenü auf „Schriften hinzufügen“ klicken, oder Sie fügen die Schrift im Brand Manager hinzu.