Wie gehe ich vor, wenn meine benutzerdefinierte Schrift nicht hochgeladen oder anders als erwartet dargestellt wird?

Wenn Ihre Schrift in Spark nicht Ihren Erwartungen entspricht, klicken Sie in der Webversion rechts oben auf dieser Seite auf „Anfrage absenden“ (wenn Sie eine Spark-App auf iOS verwenden, wählen Sie „Hilfe“ und dann „Kontakt“). Die einzelnen Schriften weisen unterschiedliche Eigenschaften auf und wir versuchen, die größtmögliche Anzahl von Schriften zu unterstützen. Wenn bei Ihrer Schrift ein Problem auftritt, teilen Sie uns bitte den Namen der Schrift mit und beschreiben Sie das Problem.

Wenn Sie Internet Explorer verwenden, können Sie auch den Browser wechseln, um zu überprüfen, ob die Schrift in dem anderen Browser besser dargestellt wird.