Folgen

Was geschieht mit meinen Schriften, wenn ich mein Branding lösche?

Ihre Schriften werden als Teil Ihres Brandings gespeichert. Wenn Sie Ihr Branding löschen, werden auch alle von Ihnen hochgeladenen Schriften gelöscht.

Wenn Sie eine bestimmte Schrift löschen möchten, klicken Sie im Brand Manager auf das Papierkorbsymbol neben dem Namen der Schrift.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen