Welchen Typ von Schriftdateien kann ich verwenden?

Spark unterstützt OTF-und TTF-Schriftdateien, die kleiner als 10 MB sind.

Ihre Verwendung von Schriften und anderem Kundeninhalt unterliegt den allgemeinen Nutzungsbedingungen von Adobe. Sie sind dafür verantwortlich sicherzustellen, dass Sie über die erforderlichen Rechte und Lizenzen verfügen, um Ihre Schrift in den Spark-Diensten zu verwenden und in sie hochzuladen. Wenn festgestellt wird, dass Sie nicht über die erforderlichen Rechte und Lizenzen verfügen, um eine hochgeladene Schrift zu verwenden, entfernt Adobe de Schrift und ersetzt sie durch eine andere Schrift oder deaktiviert möglicherweise Ihr Konto. Bitte beachten Sie, dass sich das Design und Aussehen Ihrer Spark-Inhalte ändern können, wenn wir eine von Ihnen hochgeladene Schrift durch eine andere Schrift ersetzen.