Folgen

Was passiert mit meiner Schrift, wenn mein Premium-Abonnement endet?

Wenn Ihr Premium-Abonnement endet, bleiben die von Ihnen hochgeladenen Schriften Teil Ihres Brandings. Sie können jedoch keine neuen Projekte mit diesen Schriften erstellen und kein Projekt öffnen, das Ihre Schrift enthält. Um sicherzustellen, dass Sie Ihre Inhalte nicht verlieren, können Sie das Projekt duplizieren und alle Ihre Schriften durch die Schrift Proxima Nova ersetzen.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen