Wie verwende ich in Adobe Spark eigene Schriften?

Sie können lizenzierte Schriften hochladen, indem Sie auf dem Desktop in einem Webbrowser spark.adobe.com aufrufen und im Navigationsbereich links oben auf „Branding hinzufügen“ oder „Branding verwalten“ klicken. Derzeit müssen Sie zum Hochladen Ihrer Schrift die Webversion verwenden. Sie müssen Premium-Benutzer sein, damit Sie eigene Schriften hochladen können.

Sobald Sie Ihr Branding fertiggestellt und Ihre Schriften hochgeladen haben, können Sie in jeder Spark-Anwendung im Web oder auf iOS auf sie zugreifen und sie verwenden.