Was ist Adobe Spark für Bildungseinrichtungen?

Adobe Spark für Bildungseinrichtungen unterscheidet sich nicht von dem Adobe Spark, das Sie kennen und schätzen
(und ist wie Adobe Spark kostenlos). Adobe Spark für Bildungseinrichtungen
wird jedoch auf andere Weise bereitgestellt und installiert. In einer Bereitstellung von Adobe Spark
für Bildungseinrichtungen werden Funktionen hinzugefügt, die für Schulen wichtig sind:

• Verbesserter Datenschutz: Die Bereitstellung kann gemäß den Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten von Kindern
    (z. B. COPPA) erfolgen.
  • Einfachere Anmeldung: Möglichkeit zur Einrichtung von Single Sign-On,
    damit sich die Schüler einfach mit ihrer vorhandenen Schul-ID anmelden können.
  • Bessere Kontrolle, um die Sicherheit der Schüler zu gewährleisten: Die Schulen besitzen die Konten
    und die Administratorrechte für diese. Außerdem sind die Bildergebnisse besser auf das
    Alter von Kindern bis zum 12. Schuljahr abgestimmt.
  • Kostenlose Premium-Funktionen: Die Premium-Funktionen von Adobe Spark
    zum individuellen Anpassen von Spark-Kreationen sind kostenlos enthalten (sie kosten normalerweise 9,99 USD
    pro Monat und Benutzer).

Hier finden Sie weitere Informationen über Adobe Spark für Bildungseinrichtungen.