Was ist Adobe Spark für Bildungseinrichtungen?

Adobe Spark für Bildungseinrichtungen unterscheidet sich nicht von dem Adobe Spark, das Sie kennen und schätzen
(und ist wie das Adobe Spark-Starter-Abo kostenlos). Adobe Spark für Bildungseinrichtungen
wird jedoch auf andere Weise bereitgestellt und installiert. Eine Bereitstellung von Adobe Spark
für Bildungseinrichtungen umfasst Funktionen, die für Schulen wichtig sind:

• Verbesserter Datenschutz: Die Bereitstellung kann gemäß den Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten von Kindern
    (z. B. COPPA) erfolgen.
  • Einfachere Anmeldung: Möglichkeit zur Einrichtung von Single Sign-On,
    damit sich die Schüler einfach mit ihrer vorhandenen Schul-ID anmelden können.
  • Bessere Kontrolle, um die Sicherheit der Schüler zu gewährleisten: Die Schulen besitzen die Konten
    und die Administratorrechte für diese. Außerdem sind die Bildergebnisse besser auf das
    Alter von Kindern bis zum 12. Schuljahr abgestimmt.
  • Weitere kostenlose Funktionen: Mit dem vollen Funktionsumfang von Adobe Spark
    können Sie Spark-Kreationen anpassen. Dies ist zudem kostenlos (Normalpreis 9,99 USD
    pro Monat und Benutzer).

Hier finden Sie weitere Informationen über Adobe Spark für Bildungseinrichtungen.