Adobe Spark is now Adobe Express!
Adobe Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Adobe Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

Folgen

Was ist Adobe Spark für Bildungseinrichtungen?

Adobe Spark für Bildungseinrichtungen unterscheidet sich nicht von dem Adobe Spark, das Sie kennen und schätzen
(und ist wie das Adobe Spark-Starter-Abo kostenlos). Adobe Spark für Bildungseinrichtungen
wird jedoch auf andere Weise bereitgestellt und installiert. Eine Bereitstellung von Adobe Spark
für Bildungseinrichtungen umfasst Funktionen, die für Schulen wichtig sind:

• Verbesserter Datenschutz: Die Bereitstellung kann gemäß den Gesetzen zum Schutz personenbezogener Daten von Kindern
    (z. B. COPPA) erfolgen.
  • Einfachere Anmeldung: Möglichkeit zur Einrichtung von Single Sign-On,
    damit sich die Schüler einfach mit ihrer vorhandenen Schul-ID anmelden können.
  • Bessere Kontrolle, um die Sicherheit der Schüler zu gewährleisten: Die Schulen besitzen die Konten
    und die Administratorrechte für diese. Außerdem sind die Bildergebnisse besser auf das
    Alter von Kindern bis zum 12. Schuljahr abgestimmt.
  • Weitere kostenlose Funktionen: Mit dem vollen Funktionsumfang von Adobe Spark
    können Sie Spark-Kreationen anpassen. Dies ist zudem kostenlos (Normalpreis 9,99 USD
    pro Monat und Benutzer).

Hier finden Sie weitere Informationen über Adobe Spark für Bildungseinrichtungen.