Wie finde ich ein fehlendes Projekt?

Wenn ein Projekt fehlt, stellen Sie sicher, dass Sie sich mit denselben Anmeldeinformationen anmelden, die Sie zum Erstellen des Projekts verwendet haben. Wenn Sie sich beispielsweise ursprünglich mit Google angemeldet haben, müssen Sie Google (mit derselben E-Mail-Adresse) verwenden, damit Ihre Projekte angezeigt werden. Wenn Sie eine andere E-Mail-Adresse oder eine andere Methode, z. B. Facebook oder eine Adobe ID verwenden, werden Sie bei einem neuen Konto mit anderen oder keinen Projekten angemeldet.

Überprüfen Sie zudem auf https://status.adobe.com/ unter „Creative Cloud“ den Status von Spark. Wenn es derzeit zu einem Ausfall kommt, wird Ihr Projekt möglicherweise kurz nach Beheben des Ausfalls wieder angezeigt.