Warum kann ich mein Projekt nicht öffnen?

Wenn Sie ein Projekt nicht öffnen können, verwenden Sie einen anderen Browser oder löschen Sie die Cookies in Ihrem ursprünglichen Browser.

Wenn Sie ein iPhone/iPad haben, können Sie die entsprechende Spark-App (Post, Page oder Video) installieren und versuchen, dort das Projekt zu öffnen. Wenn das Projekt problemlos geöffnet wird, duplizieren Sie es und überprüfen Sie die Kopie in der Webversion von Spark.

Wir haben festgestellt, dass für zahlungspflichtige Spark-Abonnenten, die Branding eingerichtet haben, Probleme beim Öffnen von Projekten häufig durch Löschen und Neuerstellen des Brandings behoben werden.

Wenn das Problem mit keiner der oben genannten Optionen gelöst wird, klicken Sie unten auf dieser Seite auf die Schaltfläche „Anfrage absenden“. Für unser Team ist es hilfreich, wenn Sie Ihren Browser, das Betriebssystem und ggf. die veröffentlichte URL angeben.

Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten und bemühen uns, Ihre Probleme so schnell wie möglich zu lösen!