Bei einem Spark Post auf iOS treten Probleme auf

Befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen und das Spark Post Team wird Ihnen so schnell wie möglich antworten.

1) Aktivieren Sie die Funktion „An Adobe senden“.

• Tippen Sie links oben in der App auf das Zahnradsymbol.
  • Öffnen Sie „Nutzungsdaten“ und aktivieren Sie „Schaltfläche „An Adobe senden“ anzeigen“.
gear_screen.jpg Usage_Data.jpg Send_to_Adobe.jpg

2) Senden Sie Dateien an das Spark Post Team.

• Öffnen Sie die Registerkarte „Mein Post“ und tippen Sie rechts oben auf „Auswählen“.
  • Tippen Sie, um das Dokument auszuwählen, bei dem Probleme auftreten.
  • Tippen Sie unten rechts auf die Schaltfläche „An Adobe senden“ und dann im Popup-Fenster auf „Senden“, um den E-Mail-Entwurf zu öffnen.
  • Listen Sie in der E-Mail die Schritte auf, um das Problem zu reproduzieren.
  • Tippen Sie auf „Senden“, wenn Sie fertig sind.
  • Damit wir Probleme effektiver reproduzieren können, wählen Sie „Originalgröße“, wenn Sie zum Auswählen einer Größe aufgefordert werden.
  • Ein Spark-Techniker nimmt Kontakt zu Ihnen auf, sobald wir das Problem beheben.
select.jpg Select_Posts.jpg Sent_Post_to_Adobe.jpg

Wenn bei mehreren Dokumenten Probleme auftreten, wiederholen Sie die obigen Schritte.