Adobe Spark is now Creative Cloud Express!
Adobe Creative Cloud Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Creative Cloud Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

Folgen

Wie verhindere ich, dass meine Firewall Spark blockiert?

Adobe Spark verwendet für die ordnungsgemäße Ausführung Ressourcen aus einer Reihe von Domänen. Wenn Ihre Firewall alle externen Websites blockiert, müssen Sie die folgenden Domänen auf eine Positivliste setzen, damit Adobe Spark ordnungsgemäß in Ihrem Netzwerk ausgeführt wird:

  • adobe.com
  • adobe.io
  • bam.nr-data.net
  • cloudfront.net
  • demdex.net
  • omtrdc.net
  • typekit.net
  • adobesnapi.com
  • sdf.prod.adobesnapi.com
War dieser Beitrag hilfreich?
15 von 71 fanden dies hilfreich