Adobe Spark is now Adobe Express!
Adobe Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Adobe Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

Folgen

Kann ich mein Spark-Projekt für kommerzielle Zwecke nutzen?

Ein Spark-Projekt kann aus mehreren Inhaltskomponenten bestehen: Bildern, Video-Clips, Soundtracks und Schriften. Um ein Spark-Projekt kommerziell zu nutzen, müssen Sie über die entsprechenden Rechte für jede dieser Komponenten verfügen.

• Soundtracks und Schriften von Adobe können in Spark Videos für kommerzielle Zwecke genutzt werden. Der Musiktitel darf jedoch nur in einem mit Adobe Spark erstellten Video verwendet werden. Sie dürfen den Soundtrack nicht aus einem Spark Video entfernen und für andere Zwecke verwenden. Sie dürfen Musiktitel nicht weiterverkaufen.
  • Wenn Sie in Spark Video eigene Musik verwenden, müssen Ihnen vom Eigentümer des Musiktitels die entsprechenden Berechtigungen für die beabsichtigte Verwendung erteilt werden.
  • Von Ihnen hochgeladene Inhalte dürfen möglicherweise nicht für kommerzielle Zwecke verwendet werden. Sie müssen bei der Quelle dieser Inhalte die entsprechende Genehmigung einholen.
  • Adobe haftet nicht für die Bilder, die mit der Bildersuche gefunden werden. Wir haben Filter, die nach Bildern mit Creative Commons-Lizenz suchen, sie sind jedoch nicht perfekt. Sie müssen sicherstellen, dass Sie über die entsprechenden Rechte für die Verwendung eines Bilds in Ihrem Projekt verfügen.

Vielen Dank für Ihr Interesse an Spark!