Ich erhalte die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“.

Wenn beim Öffnen von Adobe Spark die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“ angezeigt wird, sollten Sie einen anderen Browser verwenden oder im aktuellen Browser die Cookies löschen und den Cache leeren.

Alternativ können Sie folgendermaßen vorgehen:

1. Gehen Sie zu http://www.adobe.com/products/.
  2. Wählen Sie auf der Symbolleiste am oberen Bildschirmrand „Abmelden“ aus.
  3. Klicken Sie auf „Anmelden“. Anschließend wird Ihre bei der letzten Anmeldung verwendete Adobe ID angezeigt.
  4. Klicken Sie auf den ID-Typ (persönlich oder Unternehmen) und melden Sie sich erneut an.

Wenn Sie Kunde von Spark für Bildungseinrichtungen oder Unternehmenskunde sind und die oben genannte Lösung nicht funktioniert, wenden Sie sich an Ihren IT-Administrator.