Ich erhalte die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“.

Wenn Sie Adobe Spark zu verwenden versuchen und die Fehlermeldung „Zugriff verweigert“ erhalten, empfiehlt es sich, sich anzumelden, abzumelden und dann wieder anzumelden.

1. Gehen Sie zu http://www.adobe.com/products/.
  2. Wählen Sie auf der Symbolleiste am oberen Bildschirmrand „Abmelden“ aus.
  3. Klicken Sie auf „Anmelden“. Anschließend wird Ihre bei der letzten Anmeldung verwendete Adobe ID angezeigt.
  4. Klicken Sie auf den ID-Typ (persönlich oder Unternehmen) und melden Sie sich erneut an.