Ist Adobe Spark auf anderen Plattformen und unter anderen Betriebssystemen verfügbar?

Sie können sowohl im Web als auch auf Ihrem Mobilgerät auf Adobe Spark zugreifen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Rufen Sie im Web einfach spark.adobe.com auf und schon können Sie Videos, Pages und Posts direkt in Ihrem Lieblingsbrowser erstellen (tatsächlich über einen einzigen Link).
  • Adobe Spark ist auch unter iOS verfügbar. Statt einer einzigen großen App haben wir jedoch drei spezialisierte Apps mit den entsprechenden Namen Adobe Spark Page, Adobe Spark Post und Adobe Spark Video entwickelt.
  • Adobe Spark Post ist auch auf Android-Geräten verfügbar. Weitere Details für Android-Benutzer von Page und Video folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Sie finden Adobe Spark im Web unter https://spark.adobe.com

Die Apps für iOS finden Sie hier:

Nutzer von Android finden Spark Post hier:

Folgen Sie uns, um zu Neuigkeiten und Entwicklungen auf dem Laufenden zu bleiben:

Twitter: @AdobeSpark
https://twitter.com/adobespark

Facebook: https://www.facebook.com/adobespark/

Instagram: https://www.instagram.com/adobespark/

E-Mail: kostenlos registrieren unter https://spark.adobe.com