Ist Adobe Spark auf anderen Plattformen und unter anderen Betriebssystemen verfügbar?

Sie können sowohl im Web als auch auf Ihrem Mobilgerät auf Adobe Spark zugreifen. Gehen Sie dazu wie folgt vor:

• Rufen Sie im Web einfach spark.adobe.com auf und schon können Sie Videos, Pages und Posts direkt in Ihrem bevorzugten Browser erstellen (ein Link für alles).
  • Adobe Spark ist auch unter iOS verfügbar. Statt einer einzigen großen App haben wir jedoch drei spezielle Apps mit den entsprechenden Namen Adobe Spark Post, Adobe Spark Video und Adobe Spark Page entwickelt.
  • Adobe Spark Post ist auch auf Android-Geräten verfügbar. Weitere Details für Android-Benutzer von Page und Video folgen zu einem späteren Zeitpunkt.

Sie finden Adobe Spark im Web unter https://spark.adobe.com

Die Apps für iOS finden Sie hier:

Für Android gibt es Spark Post im Google Play Store und im Samsung Galaxy Store

Folgen Sie uns, um zu Neuigkeiten und Entwicklungen auf dem Laufenden zu bleiben:

Twitter: @AdobeSpark
https://twitter.com/adobespark

Facebook: https://www.facebook.com/adobespark/

Instagram: https://www.instagram.com/adobespark/

E-Mail: Registrieren Sie sich kostenlos unter https://spark.adobe.com