Können Schüler Adobe Spark verwenden?

Ja. Sie sollten es sogar! Schüler auf der ganzen Welt lieben Spark und wir freuen uns, dass sie es verwenden. Tatsächlich haben wir das kostenlose Adobe Spark für Bildungseinrichtungen speziell für jüngere Benutzer entwickelt.

Um Lehrern und Schülern die Verwendung von Adobe Spark zu erleichtern, haben wir den folgenden praktischen Adobe Spark-Leitfaden für Lehrkräfte und Schulen erstellt, den Sie herunterladen, lesen und weitergeben können.