Welche Art von Inhalten ist in Adobe Spark zulässig?

Wir sehen es als unsere Aufgabe an, mit benutzerfreundlichen Werkzeugen, die es jeder Person ermöglichen, ihre Storys zu erzählen, das Teilen von Inhalten zu erleichtern. Wir lassen es jedoch nicht zu, dass unsere Werkzeuge benutzt werden, um andere zu drangsalieren, zu belästigen oder einzuschüchtern. Wir entfernen proaktiv Inhalte, die gegen unsere Nutzungsbedingungen verstoßen, und fordern Sie auf, rechtswidrige, schädliche, einschüchternde oder beleidigende Inhalte zu melden, indem Sie unten auf der Inhaltsseite auf den Link „Missbrauch melden“ klicken oder eine Nachricht an hellospark@adobe.com senden.

Weitere Informationen über die Nutzungsbedingungen von Adobe