Adobe Spark is now Creative Cloud Express!
Adobe Creative Cloud Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Creative Cloud Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

Folgen

Welche Systemanforderungen gelten für Adobe Spark?

Adobe Spark läuft in Ihrem bevorzugten Webbrowser sowie auf iOS- und Android-Geräten (Spark Post). Hier sind alle unterstützten Umgebungen aufgeführt:

Adobe Spark im Web

Betriebssysteme: Windows 8.1 oder höher, macOS 10.13, Chromebook (aktuelle Version)
Unterstützte Webbrowser:

Die letzten beiden Hauptversionen von Chrome, Firefox, Safari und Edge (Chromium).. 

 

JavaScript muss aktiviert sein.

Speicheranforderungen: Mindestens 4 GB Speicher empfohlen

Adobe Spark-Apps für iOS

  • iPad oder iPhone mit iOS 12 oder höher

Adobe Spark Post für Android

  • Alle Geräte mit Android 7.0 Nougat und höher

 

War dieser Beitrag hilfreich?
12 von 16 fanden dies hilfreich