Welche Systemanforderungen gelten für Adobe Spark?

Adobe Spark kann in Ihrem bevorzugten Webbrowser und auf iOS-Geräten verwendet werden. Folgendes wird unterstützt:

Adobe Spark im Web

Betriebssysteme: Windows 7 oder höher, Mac OS X, Chromebook
Unterstützte Webbrowser: Die letzten beiden Versionen von Chrome, Firefox, Safari und Edge. IE 11 wird ebenfalls unterstützt.*
Speicheranforderungen: Wir empfehlen mindestens 8 GB Speicher für PCs und mindestens 2 GB Speicher für Chromebooks.

Adobe Spark-Apps für iOS

• iPad oder iPhone mit iOS 11 oder höher

Adobe Spark Post für Android

• Alle Geräte mit Android 5.0 Lollipop und höher

* Hinweis zu Internet Explorer

Spark Post und Spark Page funktionieren hervorragend mit Internet Explorer. Wenn Sie jedoch Spark Video in Internet Explorer verwenden, treten möglicherweise einige Schwierigkeiten auf. Dies liegt daran, dass Spark Video sich auf einige der neuesten Web-Technologien stützt, die von diesem Browser nicht unterstützt werden. Wenn Sie Windows 10 verwenden, können Sie den neuen Microsoft-Browser Microsoft Edge (der bereits auf Ihrem Computer installiert ist) oder einen anderen modernen Browser wie Chrome oder Firefox verwenden. Bei Verwendung einer älteren Windows-Version empfiehlt es sich, auf einen modernen Browser wie Chrome oder Firefox umzusteigen. Sie können jedoch auch ein Upgrade auf Windows 10 ausführen und den neuen Edge-Browser von Microsoft verwenden.