Adobe Spark is now Adobe Express!
Adobe Express replaced Adobe Spark on the web and Adobe Spark Post on mobile.

For support with Adobe Express please click here
If you need support for Adobe Spark Page or Adobe Spark video on the iPhone or iPad please click here

Folgen

Wo finde ich Beispiele, die mir den Einstieg erleichtern?

Wir suchen immer nach Inspiration und wenn wir sie finden, teilen wir sie mit Ihnen. Sie finden Beispielinhalte auf der ersten Seite, wenn Sie sich bei Adobe Spark anmelden (sowohl in der Webversion als auch in den iOS-Apps). Wir halten diese Inhalte mit fortlaufenden Updates auf dem neuesten Stand.

Wenn Sie einen Post erstellen, können Sie sogar die Beispiele als Ausgangspunkt verwenden und das Design Ihren Wünschen entsprechend anpassen.