Eine Website? Welche Apps? Was benötige ich für die Verwendung von Adobe Spark?

Adobe Spark wurde entwickelt, damit Sie schnell und einfach Inhalte erstellen und teilen können. Daher ist Spark auf zwei Arten verfügbar:

• Adobe Spark ist ein Online-Webdienst. Rufen Sie einfach spark.adobe.com auf und schon können Sie Videos, Pages und Posts direkt in Ihrem Lieblingsbrowser erstellen (tatsächlich über einen einzigen Link).
  • Adobe Spark ist auch unter iOS verfügbar. Statt einer einzigen großen App haben wir jedoch drei spezialisierte Apps mit den entsprechenden Namen Adobe Spark Page, Adobe Spark Post und Adobe Spark Video entwickelt.
  • Adobe Spark Post ist auch auf Android-Geräten verfügbar.

Sie können die Webversion von Spark, die iOS-Apps oder beide Varianten gemeinsam verwenden (da in Spark die Inhalte automatisch zwischen Geräten und Browsern synchronisiert werden). Die Features und Funktionen sind unabhängig von der Plattform gleich. Verwenden Sie also die Plattform, die sich am besten für Sie eignet.