Wie funktioniert die Synchronisation von Inhalten?

Pages, Videos und Posts, die mit Adobe Spark erstellt wurden, werden automatisch zwischen angemeldeten Konten und Geräten synchronisiert. Dies bedeutet, dass Sie die Bearbeitung beispielsweise auf einem iPhone beginnen können und dann in einem Webbrowser und anschließend auf Ihrem iPad fortsetzen können und so weiter.

Standardmäßig werden Inhalte auf iOS-Geräten nur synchronisiert, wenn das Gerät mit einem WLAN verbunden ist (damit Ihr Mobilfunktarif nicht beansprucht wird). Falls Inhalte über die Mobilfunkverbindung synchronisiert werden sollen, wenn keine WLAN-Verbindung besteht, müssen Sie diese Funktionalität in den iOS-Einstellungen für die Spark-App aktivieren.