Kann ich meinen Kreationen ein Video hinzufügen?

Video wird in Spark Page und Spark Video unterstützt.

Spark Page

Sie können in den Spark Pages Videos einfügen. Videos können jedoch nicht direkt von Ihrem Computer oder Gerät hinzugefügt werden. Stattdessen müssen sie zuerst in einen Video-Hostingdienst hochgeladen werden. Sie können das Video in die folgenden Dienste hochladen:

• YouTube
  • Vimeo
  • Adobe Spark Video

Kopieren Sie die URL des Videos, sobald Sie es hochgeladen haben. Sie können dann die Page bearbeiten. Geben Sie die Video-URL ein (oder fügen Sie sie ein), wenn Sie dazu aufgefordert werden.

Spark Video

Spark Video unterstützt Video-Clips, die von einem lokalen Dateisystem hochgeladen wurden, sowie Video-Clips aus den Aufnahmen auf iOS. Wir empfehlen die Verwendung von Videodateien mit den Dateierweiterungen „.mov“, „.mp4“ oder „.m4v“. Dies sind einige der häufigsten Typen von Videodateien. Wenn Sie jedoch einen anderen Dateityp verwenden möchten, sollten Sie zur Konvertierung den Adobe Media Encoder verwenden.