Ich habe in Spark Video Probleme mit dem Mikrofon.

In einigen Fällen können Schutzhüllen das Mikrofon Ihres Geräts blockieren und Störgeräusche und andere Probleme verursachen. Wenn Probleme auftreten, entfernen Sie vorsichtig die Schutzhülle, um deutlichere Aufnahmen zu erhalten.

HINWEIS: Dieser Abschnitt des Artikels gilt nur für Spark Video im Web und nicht für die Spark Video-App für iOS.

Wenn bei der Sprachaufzeichnung Probleme auftreten, kann dies unterschiedliche Ursachen haben. Hier erfahren Sie, wie Sie das Problem beheben können.

Stellen Sie zunächst sicher, dass die Lautsprecher des Computers nicht stummgeschaltet sind (vielleicht wird der Ton aufgenommen und Sie hören nur die Wiedergabe nicht).

Stellen Sie als Nächstes sicher, dass Ihre Berechtigungen ordnungsgemäß festgelegt sind, indem Sie die hier beschriebenen Schritte ausführen (klicken Sie hier, um Anweisungen zu erhalten).

Falls das Problem weiterhin besteht, müssen Sie die Soundeinstellungen des Systems überprüfen.

MAC

Wenn Sie einen Mac verwenden, wählen Sie das Apple-Menü> „Systemeinstellungen“> „Ton“.

Stellen Sie unter „Eingabe“ sicher, dass die Lautstärke auf einen angemessenen Wert eingestellt ist. Wenn Sie leise sprechen, erhöhen Sie die Eingangslautstärke, damit der Mac Ihre Stimme besser aufnehmen kann.

Es empfiehlt sich zudem, das ausgewählte Eingabegerät zu überprüfen. Am einfachsten ist es, das interne Mikrofon zu verwenden.

Hinweis: Wenn Sie „Umgebungsgeräusche reduzieren“ aktivieren, nimmt das Gerät weniger Hintergrundgeräusche auf, sodass Sie laut und deutlich zu vernehmen sind.

Stellen Sie unter „Ausgabe“ sicher, dass dort ebenfalls eine angemessene Lautstärke eingestellt ist., damit die Wiedergabe des Videos zu hören ist.

PC

Wählen Sie auf einem PC unter „Einstellungen“> „Sound“. Stellen Sie unter „Aufnahme“ sicher, dass das Standardgerät für die Wiedergabe und für die Aufnahme aktiviert ist. Unter „Pegel“ können Sie die Lautstärke regeln.

Treten immer noch Probleme auf?

Wenn Sie weiterhin Schwierigkeiten bei der Aufnahme haben, können Sie noch zwei Dinge überprüfen:

• Überprüfen Sie, ob das Gerät tatsächlich über ein Mikrofon verfügt. Einige Geräte verfügen über kein Mikrofon. In diesem Fall müssen Sie ein externes Mikrofon anschließen.
  • Dem Spark Video-Team ist ein Fehler in Chrome bekannt, der die Fähigkeit zur Audioaufzeichnung beeinträchtigt. Wenn Sie glauben, dass dies auf Ihrem Gerät der Fall sein könnte, starten Sie Chrome neu.