Folgen

Kann ich zuvor veröffentlichte Inhalt bearbeiten?

Ja! Wenn Sie eine Page oder ein Video bearbeiten, müssen Sie diese nach der Bearbeitung erneut veröffentlichen, da andernfalls für die Betrachter ältere Inhalte angezeigt werden. Wir stellen sicher, dass sich der Link nicht ändert, damit Ihren Fans die neuesten und besten Versionen angezeigt werden.

War dieser Beitrag hilfreich?
5 von 8 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen