Wie kann ich die Veröffentlichung meiner Inhalte rückgängig machen?

Um die Veröffentlichung einer Page oder eines Videos rückgängig zu machen, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Öffnen Sie in der Webversion von Spark die Ansicht „Meine Projekte“, bewegen Sie die Maus über das Projekt, klicken Sie auf das Symbol „...“ und wählen Sie dann „Veröffentlichung rückgängig machen“.
  • Wenn Sie iOS-Apps verwenden, wechseln Sie zum Bildschirm „Projekte“, tippen Sie rechts neben dem Projekt auf das Symbol „...“ und wählen Sie „Veröffentlichung rückgängig machen“.