Wie gebe ich die Schrift, Größe und Farbe für Text an?

Prinzipiell empfiehlt sich die Verwendung von Themen, um sich die Arbeit zu erleichtern. Wählen Sie ein Thema aus, damit auf Ihre Kreation perfekt abgestimmte Farben, Schriften und Übergänge angewendet werden. Spark bietet vielfältige Arten von professionell gestalteten Themen. Und wenn Sie Zugriff auf die Premium-Funktionen von Spark haben, können Sie mit den Branding-Verwaltungsfunktionen von Spark individuelle Themen für das eigene Branding erstellen.

Wenn Sie einen Post erstellen, stehen Ihnen bei der Textbearbeitung Optionen für die präzise Formatierung zur Verfügung.