Wie gebe ich die Schrift, Größe und Farbe für Text an?

Prinzipiell empfiehlt sich die Verwendung von Themen, um sich die Arbeit zu erleichtern. Wählen Sie ein Thema aus und perfekt abgestimmte Farben, Schriften und Übergänge werden auf Ihre Kreation angewendet. Spark bietet vielfältige Arten von professionell gestalteten Themen. Und wenn Sie ein kostenpflichtiges Spark-Abonnement haben, können Sie mit den Branding-Verwaltungsfunktionen von Spark individuelle Themen für das eigene Branding erstellen.

Wenn Sie einen Beitrag erstellen, stehen Ihnen bei der Textbearbeitung Optionen für die präzise Formatierung zur Verfügung.