Was benötige ich, um mit der Verwendung von Adobe Spark zu beginnen?

Besuchen Sie für den Einstieg in Adobe Spark einfach spark.adobe.com. Dort können Sie auf die Spark-Website zugreifen und finden Links zu den Spark-Apps für iOS.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, können Sie Videos, Pages und Posts erstellen. Wenn Sie Adobe Creative Cloud-Abonnent sind, müssen Sie zum Anmelden bei Adobe Spark dieselbe Anmeldung wie für Creative Cloud verwenden. So erhalten Sie Zugriff auf die Premium-Funktionen von Spark.