Kann ich Page-Projekte mit freigegebenen Brandings veröffentlichen?

Das Veröffentlichen von Page-Projekten, die von anderen freigegebene Brandings enthalten, wird nicht unterstützt. Es gibt zwei Möglichkeiten, um dieses Problem zu lösen:

1. Bitten Sie den Eigentümer des Brandings, ein Page-Projekt mit einem freigegebenen Branding zu veröffentlichen:

• Laden Sie den Eigentümer des Brandings ein, die Seite zu bearbeiten, indem Sie in Spark Page oben mittig auf die Einladungsschaltfläche klicken.
  • Bitten Sie den Eigentümer des Brandings, die Seite zu duplizieren, indem Sie im Organizer im Menü des Page-Projekts auf „Duplizieren“ klicken.
  • Bitten Sie den Eigentümer des Brandings, die duplizierte Version des Page-Projekts zu veröffentlichen.

2. Alternativ können Sie das mit dem Page-Projekt verknüpfte Branding durch ein Branding austauschen, bei dem Sie selbst der Eigentümer sind:

• Klicken Sie oben rechts in Ihrem Spark Page-Projekt auf „Themen“.
  • Klicken Sie oben in Ihren Themen auf die Branding-Auswahl (auf der Leiste wird Ihr Branding-Name angezeigt).
  • Wählen Sie ein Branding aus, bei dem Sie selbst der Eigentümer sind, um das mit dem Page-Projekt verknüpfte Branding austauschen.
  • Wählen Sie für Ihr Page-Projekt ein neues Thema aus.
  • Jetzt können Sie Ihr Page-Projekt veröffentlichen!