Änderungen bei der Unsplash-API für kostenlose Bilder

Möglicherweise ist Ihnen aufgefallen, dass die Spark-Bildsuche in der mobilen App und im Web keine kostenlosen Bilder von Unsplash mehr zurückgibt.

Unsplash hat kürzlich einige Änderungen an der API vorgenommen und unterstützt Adobe Spark nicht mehr als Quelle für kostenlose Bilder.

Wenn Sie eine Version der mobilen App verwenden, bei der Unsplash standardmäßig für die Hauptbildsuche verwendet wird (iOS 7.13.0, 7.13.1, 7.13.2, 7.14.0 oder 7.14.1 bzw. Android 4.3.4, 4.4.0, 4.4.1, 4.4.2 oder 4.4.3), funktioniert diese nicht mehr. Führen Sie einfach ein Upgrade auf die neueste Version der App durch, in der wir die verbleibenden Suchoptionen für kostenlose Bilder kombiniert haben, damit Sie ohne Unterbrechung wieder kreativ werden können.

Unsere Content-Sammlung wird ständig weiterentwickelt. Bis Jahresende werden wir einige spannende Neuerungen vorstellen, an denen wir gerade arbeiten.

Hier sind einige Links, die Ihnen während dieser Umstellung weiterhelfen (auf Englisch):