Wie kündige ich ein auf meinem iOS-Gerät gekauftes Abonnement?

Wenn Sie auf einem Apple-Gerät (iPhone oder iPad) ein Adobe Spark-Abonnement erworben haben, müssen Sie auf diesem Gerät Ihr Abonnement im Apple App Store (oder auf Ihrem Computer in iTunes) kündigen.

So kündigen Sie Ihr Abonnement:

1. Öffnen Sie die Einstellungen-App.
  2. Wählen Sie „iTunes & App Store“.
  3. Wählen Sie oben auf der Seite „Apple-ID“.
  4. Wählen Sie im Menü „Apple-ID anzeigen“.
  5. Geben Sie das Kennwort für die Apple-ID ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden.
  6. Scrollen Sie nach unten und wählen Sie „Abos“.
  7. Wählen Sie Adobe Spark Post, Spark Page oder Spark Video (die App, die Sie abonniert haben).
  8. Wählen Sie „Abo kündigen“.

Weitere Informationen zum Kündigen Ihres iOS-Abonnements finden Sie in der Dokumentation von Apple.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe beim Kündigen Ihres Abonnements und Deaktivieren der automatischen Verlängerung im App Store oder in iTunes benötigen, wenden Sie sich an den Apple Support.