Text und/oder Symbole werden in meinem Spark Video-Projekt im Web nicht mehr angezeigt

Werden Text oder Symbole nicht angezeigt, wenn Sie sie Ihrem Spark Video-Projekt in einem Webbrowser hinzufügen? Wenn dies der Fall ist, blockiert wahrscheinlich das Internetnetzwerk, mit dem Sie verbunden sind, Teile des Spark Video-Editors. Gehen Sie wie folgt vor, um dies zu überprüfen:

1. Vergewissern Sie sich, dass sowohl Text als auch Symbole in Ihrem Projekt nicht angezeigt werden, wenn Sie sie hinzufügen.
  2. Verbinden Sie den Computer über ein privates/öffentliches/nicht blockiertes WLAN mit dem Internet und versuchen Sie es erneut, um zu überprüfen, ob das Problem dadurch behoben wurde.
    1. Wenn das Problem durch diesen Schritt behoben wird, müssen Sie den IT-Administrator Ihrer Bildungseinrichtung/Arbeitsstätte bitten, das Netzwerk zu entsperren, um Anforderungen an die folgende URL zuzulassen:
      1. sdf.prod.adobesnapi.com

Wenn das Problem durch die obigen Schritte behoben wird, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar! Wenn es nicht behoben wird, hinterlassen Sie bitte ebenfalls einen Kommentar oder nehmen Sie direkt Kontakt zu uns auf.