Mein Bild ist nicht mehr transparent, wenn es als Logo zu Post hinzugefügt wurde (nur Firefox)

Ein Fehler in Firefox bewirkt, dass manche Bilder mit Transparenz nicht unterstützt werden. Wir haben Mozilla auf das Problem angesprochen.

Fügen Sie bitte einstweilen als Problemumgehung Ihre Logos über den Brand Manager (mit den Premium-Funktionen von Spark verfügbar) wie folgt hinzu:

1. Klicken Sie auf der Seite „Adobe Spark-Projekte“ links oben auf „Branding verwalten“.
  2. Klicken Sie auf das Logo-Symbol, um das Bedienfeld „Logo“ (eine Miniaturansicht Ihres aktuellen Hauptlogos) zu öffnen.
  3. Wählen Sie am Ende der Liste die Schaltfläche „+“ (Hinzufügen).
  4. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Dateibrowser das Bild aus, das Sie hochladen möchten.