Ich habe meinen Post heruntergeladen, das Bild ist jedoch unscharf

Zum Optimieren der Leistung wird in Spark Post die Qualität der hochgeladenen Bilder manchmal reduziert.

Beim Export für Adobe Illustrator hat die Erfahrung gezeigt, dass durch Exportieren mit einem höheren Wert für die Größe und das Auswählen von „Schrift optimiert“ als Glättungsoption die Bildqualität verbessert wurde.

Das Post-Team ist sich bewusst, dass mit Microsoft Edge und Internet Explorer 11 heruntergeladene Posts unschärfer sind als erwartet. Wir hoffen, dieses Problem bald zu lösen.

Bis dahin können Sie eine bessere Bildqualität erzielen, indem Sie Ihre Posts mit Google Chrome, Mozilla Firefox oder Apple Safari herunterladen.