Wie erstelle ich Inhalte mit eigenem Branding?

Zum Erstellen von Branding-Inhalten in Adobe Spark müssen Sie sich mit einem kostenpflichtigen Konto bei Spark anmelden, entweder mit einem Adobe Creative Cloud-Konto oder mit einer auf spark.adobe.com erworbenen Lizenz.

Sobald Sie Ihr Branding mit der Branding-Verwaltung von Spark erstellt haben, verfügen Sie über drei neue Themen, mit denen Sie Ihr Branding korrekt und einheitlich auf alle Ihre Spark-Kreationen anwenden können. Sie können diese wie jedes andere Spark-Thema auswählen.

Selbstverständlich werden Ihr Logo und Ihre weiteren Branding-Elemente auch angezeigt, wenn Sie eines der ansprechend gestalteten Spark-Standardthemen verwenden.