Wie verwende ich die Branding-Verwaltung von Spark?

Zum Erstellen von Branding-Inhalten in Adobe Spark müssen Sie sich mit einem kostenpflichtigen Konto anmelden, d. h. entweder mit einer kostenpflichtigen Creative Cloud-Lizenz oder mit einem Konto, für das die Adobe Spark erworben wurden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Adobe Spark Ihr Branding hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich auf spark.adobe.com bei der Webversion von Spark an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link „Branding hinzufügen“.
  3. Wenn Sie ein Logo haben, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf „Logo hochladen“, um die Logodatei hochzuladen. Beachten Sie, dass auf der rechten Seite eine Vorschau des Inhalts mit angewendetem Logo angezeigt wird.
  4. Klicken Sie dann, um die Farben auszuwählen, die Sie verwenden möchten. Wenn Sie ein Logo hochgeladen haben, wurden die Farben bereits aus der Logodatei extrahiert. Sie können diese Farben oder eine beliebige andere Farbe auswählen. Wenn Sie auf eine Farbe klicken, werden auf der rechten Seite diese Änderungen wiedergegeben. Wenn Sie mit Ihrer Farbauswahl zufrieden sind, klicken Sie auf „Speichern“.
  5. Der letzte Schritt ist das Auswählen einer Standardschrift.
  6. Klicken Sie dann auf „Weiter“.

Anschließend werden von Spark drei neue Themen speziell für Ihr Branding erstellt. Sie können diese beim Erstellen von Spark-Inhalten auf die gleiche Weise wie jedes andere Spark-Thema auswählen.

Und selbstverständlich können Sie jederzeit zur Seite „Branding“ zurückkehren, um ggf. Ihre Branding-Elemente zu aktualisieren.