Wie erstelle und verwalte ich Marken in Spark?

Zum Erstellen von Branding-Inhalten in Adobe Spark müssen Sie sich mit einem kostenpflichtigen Konto anmelden, d. h., entweder mit einer kostenpflichtigen Creative Cloud-Lizenz oder mit einem Konto, für das Adobe Spark erworben wurde.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um Adobe Spark Ihr Branding hinzuzufügen:

1. Melden Sie sich auf spark.adobe.com bei der Webversion von Spark an.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf den Link „Branding hinzufügen“.
  3. Wenn Sie ein Logo haben, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf „Logo hochladen“, um die Logodatei hochzuladen. Beachten Sie, wie die Anzeige auf der rechten Seite zeigt, wie Ihre Inhalte mit dem eingefügten Logo aussehen werden.
  4. Klicken Sie als Nächstes, um die gewünschten Farben auszuwählen. Wenn Sie ein Logo hochgeladen haben, dann hat Spark bereits Farben aus der Logodatei extrahiert, Sie können diese oder jede andere Farbe auswählen. Wenn Sie auf eine beliebige Farbe klicken, spiegelt die Anzeige rechts die Änderungen wider. Wenn Sie mit Ihrer Farbauswahl zufrieden sind, klicken Sie auf „Speichern“.
  5. Der letzte Schritt ist das Auswählen einer Standardschrift.
  6. Klicken Sie dann auf „Weiter“.

Spark wird dann drei neue Designs erstellen, die speziell für Ihre Marke entworfen wurden. Sie können diese bei der Erstellung von Spark-Inhalten genauso wie jedes andere Spark-Design auswählen.

Und selbstverständlich können Sie jederzeit zur Seite „Branding“ zurückkehren, um ggf. Ihre Branding-Elemente zu aktualisieren.