Warum werden meine Branding-Aktualisierungen nicht in meinen Live-Projekten angezeigt?

Wenn Sie Änderungen an Ihren Branding-Elementen (Logo, Farben, Schriften, Themen, Kopfzeile, Fußzeile, Outro) vorgenommen haben, werden diese Änderungen nicht automatisch in Ihren Live-Posts, -Pages oder -Videos angezeigt. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sicherzustellen, dass diese Änderungen angezeigt werden:

1. Öffnen Sie Ihr Projekt.
  2. Klicken Sie im Inhalt des Projekts oder nehmen Sie eine Änderung im Projekt vor.
  3. Klicken Sie auf „Freigeben“.
  4. Klicken Sie auf „Link aktualisieren“.

Der Live-Link enthält jetzt alle relevanten Branding-Elemente.