Ich habe Probleme beim Anmelden mit meinem Konto für soziale Medien

Informationen zur Anmeldung bei Adobe mit Ihrem Konto für soziale Medien und zum Verknüpfen dieses Kontos mit Ihrer Adobe ID finden Sie unter https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/adobe-id-social-sign-in.html.

Informationen zum Beheben von Fehlern beim Anmelden mit Ihrem Konto für soziale Medien finden Sie unter https://helpx.adobe.com/x-productkb/global/resolve-social-sign-in-errors.html.