Ich habe Probleme beim Anmelden mit meinem Konto für soziale Medien

Informationen zur Anmeldung bei Adobe mit Ihrem Konto für soziale Medien und zum Verknüpfen dieses Kontos mit Ihrer Adobe ID finden Sie auf der Adobe-Support-Website im Artikel „Anmeldung mit Ihrem Konto für soziale Medien“.

Informationen zum Beheben von Fehlern beim Anmelden mit Ihrem Konto für soziale Medien und zum Verknüpfen dieses Kontos mit Ihrer Adobe ID finden Sie auf der Adobe-Support-Website im Artikel „Fehlerbehebung für die Anmeldung über Ihr Social-Konto“.