Ich kann nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen, obwohl ich ein kostenpflichtiges Creative Cloud-Abo habe

Nutzer mit einem kostenpflichtigen Creative Cloud-Abo haben Zugriff auf Spark mit Premium-Funktionen. Für den Zugriff müssen Sie sich einfach mit Ihrer Adobe ID (die E-Mail-Adresse, die Sie zum Einrichten Ihres Creative Cloud Abos verwendet haben) bei Spark anmelden.

Wenn Sie bereits angemeldet sind und nicht auf die Premium-Funktionen zugreifen können, sind Sie wahrscheinlich mit einer E-Mail-Adresse angemeldet, die nicht mit Ihrer Adobe ID übereinstimmt.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um auf die Premium-Funktionen zuzugreifen:

Melden Sie sich bei Spark ab.

1. Melden Sie sich wieder an, indem Sie die Schaltfläche „Mit Adobe ID anmelden“ wählen.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer Adobe ID an.
  3. Sie sollten jetzt Zugriff auf die Premium-Funktionen haben und auch über die Möglichkeit verfügen, ein Branding-Kit zu erstellen.

Weitere Informationen zur Anmeldung bei Adobe mit Ihrem Konto für soziale Medien und zum Verknüpfen dieses Kontos mit Ihrer Adobe ID finden Sie auf der Adobe-Support-Website im Artikel „Anmeldung mit Ihrem Konto für soziale Medien“.

Weitere Informationen zum Beheben von Fehlern beim Anmelden mit Ihrem Konto für soziale Medien und zum Verknüpfen dieses Kontos mit Ihrer Adobe ID finden Sie auf der Adobe-Support-Website im Artikel „Fehlerbehebung für die Anmeldung über Ihr Social-Konto“.