Wie erhalte ich Zugriff auf die Premium-Funktionen von Spark?

Adobe Spark mit Premium-Funktionen ermöglicht Ihnen das Erstellen von Storys, Videos und Bildern ganz nach Ihren Wünschen, mit Ihrem Branding, Ihren Farben und Ihren Logos.

Die Verwendung von Adobe Spark ist kostenlos, der Zugriff auf die Premium-Funktionen muss jedoch mit einer der folgenden beiden Methoden erworben werden:

In Creative Cloud-Abos ohne Dienste (z. B. Kivuto und gerätebasierte Lizenzen) und in Adobe Acrobat-Abos ist Spark mit Premium-Funktionen nicht enthalten. Um zu überprüfen, über welchen Typ von Adobe-Konto Sie verfügen, melden Sie sich bei https://accounts.adobe.com/plans an.