Wie aktualisiere ich das Spark-Starter-Abo?

Mit der Vollversion von Adobe Spark können Sie Storys, Videos und Bilder ganz nach Ihren Wünschen, mit Ihrem Branding, Ihren Farben und Ihren Logos erstellen.

Die Verwendung des Adobe Spark-Starter-Abos ist kostenlos, der Zugriff auf die Vollversion muss jedoch mit einer der folgenden beiden Methoden erworben werden:

In Creative Cloud-Abos ohne Dienste (z. B. Kivuto und gerätebasierte Lizenzen) und in Adobe Acrobat-Abos ist die Vollversion von Spark nicht enthalten. Um zu überprüfen, über welchen Typ von Adobe-Konto Sie verfügen, melden Sie sich bei https://accounts.adobe.com/plans an.