Wie aktualisiere ich das Spark-Starter-Abo auf die Vollversion?

Mit der Vollversion von Adobe Spark können Sie Storys, Videos und Bilder ganz nach Ihren Wünschen, mit Ihrem Branding, Ihren Farben und Ihren Logos erstellen.

Die Verwendung des Adobe Spark-Starter-Abos ist kostenlos, für den Zugriff auf die Vollversion von Adobe Spark müssen Sie jedoch in einer der Spark-Apps für iOS ein Abonnement kaufen.

Hinweis: Sie benötigen nur ein Abonnement. Wenn Sie in einer der Spark-Apps ein Abonnement erwerben, haben Sie Zugriff auf alle drei Apps (Spark Page, Spark Post, Spark Video).