Wie erhalte ich Zugriff auf die Premium-Funktionen von Spark?

Adobe Spark mit Premium-Funktionen ermöglicht Ihnen das Erstellen von Storys, Videos und Bildern ganz nach Ihren Wünschen, mit Ihrem Branding, Ihren Farben und Ihren Logos.

Die Verwendung von Adobe Spark ist kostenlos, für den Zugriff auf die Premium-Funktionen von Adobe Spark müssen Sie jedoch in einer der Spark-Apps für iOS ein Abonnement kaufen.

Hinweis: Sie benötigen nur ein Abonnement. Wenn Sie in einer der Spark-Apps ein Abonnement der Premium-Funktionen erwerben, haben Sie Zugriff auf alle drei Apps (Spark Page, Spark Post, Spark Video).