Fehler bei Wiedergabeberechtigungen in Spark Video in Safari

Wurde bei der Verwendung des Spark Video-Editors in Safari das Fehlerdialogfeld „Wiedergaberechte“ angezeigt? Dieses Fehlerdialogfeld sieht folgendermaßen aus:

Und so können Sie den Fehler beheben::

1. Gehen Sie zu Safari -> „Einstellungen“ -> „Websites“ -> „Automatische Wiedergabe“.Screen_Shot_2017-08-29_at_10.50.13_AM.png
  2. Wählen Sie für „Den folgenden Websites erlauben, automatisch Medien wiederzugeben“ für „spark.adobe.com“ die Option „Für alle Medien erlauben“.
  3. Schließen Sie „Einstellungen“.
  4. Die Audiowiedergabe sollte jetzt problemlos erfolgen!