Wie stelle ich die Lautstärke meiner Spark Video-Kreation ein?

Drei Komponenten in einem Projekt können Ton erzeugen: Video-Clips, Musik und Sprechtext.

• Um die Lautstärke eines Video-Clips anzupassen, tippen Sie zunächst auf den Video-Clip. Tippen Sie dann auf die Lautstärketaste. Wählen Sie schließlich entweder Stumm, um den Video-Clip stummzuschalten, Weich, um den Ton des Video-Clips dezent im Hintergrund wiederzugeben, oder Laut, um den Ton des Video-Clips in den Vordergrund zu stellen.
  • Zum Einstellen der Musiklautstärke tippen Sie rechts oben auf die Musik-Schaltfläche. Ändern Sie dann mit dem Regler die Lautstärke.
  • Um die Lautstärke des Sprechtextes einzustellen, sprechen Sie während der Aufnahme einfach lauter oder leiser.