Wie kann ich einen Video-Clip über mehrere Spark Video-Folien hinweg fortsetzen?

Sehen Sie die hübsche vertikale Symbolleiste rechts oben auf der Folie, die das Video enthält? Suchen Sie die Schaltfläche mit dem nach rechts zeigenden Pfeil. Wenn Sie auf diese Schaltfläche tippen, können Sie den Video-Clip auf einer neuen Folie an der Stelle auswählen, an der er fortgesetzt werden soll. Sobald das Video auf mehrere Folien verteilt ist, können Sie auswählen, welcher Text oder welche Symbole in dem Abschnitt des Videos auf dieser Folie angezeigt werden. So können Sie professionell aussehende Videos erstellen, in denen sich der Text ändert, während das Video kontinuierlich in Hintergrund abgespielt wird.